Отзывы

 

Анна 

E-mail:annetysik@mail.ru

2013-04-18 11:40

Хочу от души поблагодарить свадебный салон "Глория" за индивидуальный подход, внимательное отношение и терпеливость в отдельности Евгению, а так же Павла Харкевича - за их душевность, высокий профессионализм, нужные и полезные советы,рекомендации. А самое главное, необходимая модель свадебного платья шьется по вашим меркам, росту-оно индивидуально. Моё свадебное платье изготовлено было в срок, что тоже очень порадовало. Очень благодарна вашему коллективу за отзывчивость и помощь в столь важном и щепетильном вопросе. Желаю вашему делу процветать - и дальше помогать будущим невестам и женам делать их свадьбу не забываемой. Еще раз огромное вам спасибо, успехов и хорошего настроения! С Уважением Анна.

 

-

Анна 

E-mail:an.kati4eva@mail.ru

2013-04-15 23:41

Прекрасный салон! ) Очень внимательные и добродушные девушки
(продавцы- консультанты). А самое главное красивые платья,среди которых я нашла то
самое заветное платье принцессы. ))

-

Алёна

E-mail:nazarenkalena@rambler.ru

2013-02-03 23:41

Спасибо большое салону "Глория"!!! Особенную благодарность хочу выразить продавцу-консультанту!!! Очень приятная девашка!! Умеет общаться с клиентами!!! Отлично знает товар салона!! И может дополнить любое платье соответствующими деталями!!!! Спасибо Вам еще раз!!!

-

Наталья 

e-mail: Nata-Benya@mail.ru

2013-01-16 20:45

Искала свадебное платье своей мечты, и нашла его в этом чудесном месте!!! Большое спасибо девушке-консультанту - очень доброжелательно и ненавязчиво! Спасибо за скидку, это очень радует таких клиентов как я) С нетерпением жду своей свадьбы, чтобы любимый человек тоже смог ощутить это чудо, которое я нашла в Вашем салоне! =)

-

Мария

2012-12-09 18:03

Свадьба была в августе 2012г. Отношение и сервис в свадебном салоне "Глория" на высшем уровне - всё с пониманием и глубоким знанием дела! Спасибо! Процветания салону!

 -

Оксана Чернышова

2012-12-04 14:39

Ничуть не пожалела, что попала в салон Gloria. Есть из чего выбрать. Да еще и прямо около м. "Маяковская"! Удобно. А то, что свадебные платья для каталога подбирают профессионалы с многолетним опытом - это не просто слова! Нравилось многое, в итоге выбрала то самое, моё!

-

Ольга Смирнова

2012-11-23 17:52

Выражаю огромную благодарность салону Глория. После долгого выбора (в салоне мне понравилось многие свадебные платья, несколько из них выли выбраны для примерки) модель Катрин, бренда Galena оказалась тем самым, моим прекрасным свадебным платьем. Спасибо большое! Успеха Вам!

-

Ирина

2012-11-09 16:31

Спасибо огромное Вам за Свадебное Платье моей мечты!
Я как довольно капризная невеста, обходила большое количество салонов. Хотела конкретную модель в определенном диапазоне цен, именно айвори (не белого, каких много в других салонах) и конечно найти свой небольшой размер оказалось сложной задачей (платья в основном стандартных размеров). Либо не было такого платья, как я хотела. Либо цена была очень высокой. Вот так шел выбор из большого числа свадебных платеьв. В один из дней я встретились с подругой на м. Маяковская обсудить детали свадьбы. Встретились в кафе в ТК "Невский Атриум". И там мы случайно увидели рекламу салона "Глория". Я говорила заученные фразы о том, какое платье хотела бы. И о чудо! Из четырех предложенных мне платьев, одно оказалось моим! Я дальше и не мерила платья. Сразу купила это! Благодарю Наталью, за потрясающий мягкий и успокаивающий голос, за внимание, оказанное невесте. За подшив платья по длине так, что мне было комфортно в нём весь день. Спасибо!

-

Инна Алексеева

2012-10-01 19:32

После похода по энному количеству салонов оказалась у Вас в Глории и не ошиблась. Спасибо за самый незабываемый день в моей жизни. Свадьба 02.07.2012. За понимание и заботу. Свадебное платье всем очень понравилось. А фата просто супер!!!

 -

Наталья

2012-08-04 12:59

Спасибо большое Вам!!! Очень хорошее отношение к клиентам, профессиональная и оперативная работа! В день свадьбы я даже не переживала за то, как я выгляжу и получила много комплиментов.

-

Юлия Новикова

2012-04-18 21:34

После того, как я объездила не один салон, мне показалось, что я так и не найду "своего" платья. Но я попала в "Глорию" и нашла именно то, что искала. Огромный выбор отличных свадебных платьев и то самое - "мое платье" от Leli Sposa. Спасибо персоналу, который помог подобрать именно то, что нужно, и сделал меня самой счастливой невестой!

 -

Олеся Ермалаева

2011-10-12 18:07

Салон GLORIA - это супер салон! Единственное место, где мне подобрали именно то, что я хочу. . Всем туда.

-

Ульяна

2011-09-29 12:51

Салон супер!!! очень внимательный и доброжелательный продавец, большой выбор платьев! я хотела белое свадебное платье, а там было цвета айвори, мне заказали и сделали на заказ белое, как я хотела за 2 недели! Всем советую этот салон!

-

Наталия Вострикова

2011-08-26 13:39

Великолепный салон, тепло и внимание, вспоминаю с радостью и добротой. Я посетила много салонов, посмотрела многие свадебные платья но именно в этом салоне я нашла то что мне нужно!

-

Ольга

2011-08-05 14:59

Большое спасибо салону "Глория" и лично консультанту Наталье за моё сказочное платье!
Перемерив много платья в салоне, я выбрала платье своей мечты! Все гости были от него в восторге на свадьбе.
Ещё раз большое спасибо!

-

Татьяна

2011-06-19 12:38

Огромное спасибо салону GLORIA! Выбранное свадебное платье от ЛелиСпоса оказалось великолепным! Очень важно, что тебя готовы выслушать, понять что именно ты хочешь, что-то посоветовать. А еще важнее то спокойствие, которое наступило после оформления заказа - можно было расслабиться и направить энергию на решение других вопросов :). СПАСИБО вам за всё!

 -

Жанна

2011-05-20 20:29

Спасибо огромное салону Глория за услуги!!! Очень здорово, что попала сюда, ничуть не жалею. Благодарна вам за то, что подогнали платье по длине.
Большой выбор именно актуальных свадебных платьев, дружелюбный персонал.

-

Марина

2011-01-18 14:59

Замечательный салон!
 Объездила 6 салонов, ни в одном не подобрала, то, что хотела( либо слишком высокие цены, либо не нравятся свадебные платья) Приехав на Маяковскую в свалон GLORIA, и померив первое платье, почувствовала себя принцессой,не думала,что в самом начале что-то понравится! Очень доброжелательный и терпеливый продавец-консультант.

-

Анна

2010-12-27 15:06

Спасибо огромное сотрудникам салона Глория за помощь в выборе свадебного платья. Замечательное обслуживание и прекрасный выбор. Фотографии высылаю по почте. Спасибо за ваше доброжелательное отношение к своему делу! Молодожены Анна и Илья.

 -

Елена

2010-12-18 00:04

Большое спасибо салону глория!!! Людям, которые там работают. Особенно, Наталье! Выбрали прекрасное свадебное платье и фату к нему. Цены на конкретные модели - самые низкие по сравнению с другими салонами в Петербурге, выбор большой. Девочки, советую!

-

Анна

2010-12-08 19:41

Очень благодарна Евгении! Очень внимательная, приятная консультант! Отлично помогла в выборе, настоящий профессионал своего дела!!! Я была очень красивая... СПАСИБО САЛОНУ GLORIA!

 -

Наталья

2010-09-27 19:21

Всем советую свадебный салон Глория! Я была самой красивой невестой! Все тока на меня и смотрели во Втором Дворце бракосочетаний. Даже некоторые гости из других свадеб. =)

 -

Галина

2010-08-26 16:24

Салон GLORIA - первый салон, в который я пришла на примерку своего свадебного платья. Платье нестандартное - рыбка-русалка, бренда LELI SPOSA. Cело отлично, корсет шикарный. Консультант Евгения подобрала к платью отличный креналин: было очень удобно провести в нём весь самый важный день! Спасибо большое Наталье за помощь и советы. Всё отлично!!!

 -

Татьяна

2010-08-04 16:25

Спасибо огромное-преогромное салону Глория! Благодаря в том числе и моему платью я была самой красивой в этот знаменательный день!!! Выбор платьев, обслуживание - на отлично! Продавцы-консультанты подсказали, посоветовали...это огромный плюс, т.к. такое хорошее отношение не в каждом салоне. Приходите в Глорию, не пожалеете! Я осталась очень довольна, и мы с мужем до сих пор восторгается глядя на наши свадебные фото!!

 -

Камила

2010-06-16 02:03

Покупала в этом салоне свадебное платье, очень довольна. Цены на свадебные платья ниже, чем в других салонах, из того, что нашла в Петербурге. Очень комфортно, обслуживание замечательное. Свободно примеряешь любые платье и консультант с вниманием дает советы. Очень большое количество удачных моделей. В общем, идите, не пожалеете. Удачи и невестам и салону Глория! =))

 -

Анна и Дмитрий

2010-05-08 20:07

От всей души благодарю Ваш салон за внимательное отношение и доброту к невестам, и в частности ко мне. Большое спасибо консультанту Татьяне за её великолепный вкус и доброжелательность. В Глории я выбрала именно то свадебное платье, о котором мечтала. Спасибо!

 -

Юлия

2010-03-25 14:57

Здравствуйте! Глория - замечательный салон!!! Я купила здесь себе на свадьбу замечательное платье! Это был первый салон и сразу подобрали, моё платье!!! =) Очень много вы мне подарили комплиментов, огромное спасибо и за это!

 -

Елена

2010-03-02 15:33

Спасибо Вам за ваше внимание и терпение к будущим невестам! СПАСИБО за моё свадебное платье Эльвира в котором я была прекрасна на своей свадьбе.  Платье ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!!

 -

Оля

2010-02-11 17:51

От всего сердца благодарю консультантов салона Глория за добрый прием и прекрасное платье! Перемеряла около 20 платьев в 7 салонах и спасибо Наталье и Татьяне за то что нашли ТО САМОЕ! Кстати, платье пригодится мне еще раз: пойду в нем на бал. Еще раз благодарю вас!

 -

Олеся

2010-02-04 22:14

Спасибо салону и персоналу за помощь и конечно же за моё красивое платье. Выбрала в gloria именно то, что не могла найти нигде больше (поверьте - я кучу салонов объездила и обзвонила). Кроме того, порадовали тем, что сделали скидку. Спасибо ВАМ!!!

 -

Мария

2009-12-07 15:18

ГЛОРИА - ЭТО ЛУЧШИЙ САЛОН!!!
Я очень благодарна Вам за то, что мой самый лучший день стал воплощением моей мечты о свадьбе! Вы помогли мне с непростым выбором - платье сидело великолепно! Благодарна лично продавцу-консультанту Наталье: каждый раз, рассматривая наши свадебные фотографии, я не устаю благодарить её и вспоминать самыми теплыми словами её помощь и терпение в нашем поиске МОЕГО платья. Вспоминаю, как приезжала к Вам сначала на предварительную примерку, потом, когда финально определилась и поняла, что это МОЁ платье - оформлять заказ. И наконец в третий раз - забирать подогнанное по длине и подготовленное МОЁ ПЛАТЬЕ! Интересно, что платье, которое я в итоге купила было одним из первых из тех, которые я мерила за всю подготовку к свадьбе!

С самой глубочайшей признательностью и наилучшими пожеланиями. Мария.

 -

Анастасия

2009-10-15 13:20

Девчонки! Спасибо большое вам за вашу доброту, приветливость, заботу, теплоту! В свадебной салоне Gloria - самые лучшие сотрудницы! Я была самой красивой невестой (несмотря на то, что все так всегда думают)))), да самой в моём платье! Спасибо вам огромное!

-

Марина

2009-09-10 15:34

Хочется от души поблагодарить Ваш салон за очень внимательное отношение и индивидуальный подход к невестам!!! Платье было выбрано и сидело на мне в день свадьбы отлично! Огромное количество комплиментов гости делали мне благодаря великолепному платью купленному у Вас,!! От души желаем процветания и успехов в вашем добром и очень нужном деле!!!

 -

Юлия Исакова

2009-08-02 19:50

Мне очень понравился салон Глория и отношение продавца-консультанта (Натальи) к покупателям: доброжелательно и ненавязчиво. Я перемерила 5 платьев и поняла, что одни из них - ТО САМОЕ! Желаю салону Глория дальнейшего процветания, удачи и всего хорошего! Юлия.

Ваше имя
E-Mail
Отзыв